Блог

Томск.хочу-поесть.рф – нашим будущим партнёрам и клиентам посвящается

2019-03-12 14:42:53

Что такое агрегатор доставки еды хочу-поесть.рф? И как работает этот сервис?

На самом деле всё достаточно просто как для стороны, которая предлагает свою продукцию, то есть ресторана, так и для стороны, которая заинтересована в покупке, то есть клиента.



Агрегатор собирает на своём ресурсе все рестораны города, которые занимаются доставкой, с их меню. Цены на данном сервере такие же, как и в этих ресторанах. И акции, и скидки те же, но просто всё собрано в одном месте!

При этом для клиента, сервис хочу-поесть.рф создаёт комфортные условия поиска нужного блюда с желаемым ингредиентом.

Например, Вы хотите заказать пиццу и указываете в критерии поиска «пицца». Агрегатор выдаёт Вам все пиццы со всех ресторанов на одной или нескольких страницах.

Но, усложним задачу, допустим, их очень много и Вы не хотите долго листать, тогда на сервисе хочу-поесть.рф Вы можете указать в критерии поиска ингредиент, на который система сориентируется и предоставит Вам список только с данным ингредиентом.

К примеру, Вы хотите пиццу с только с сыром и томатами – поставьте галочку на данных составляющих и вот, система показывает Вам только ту пиццу, в которой есть то, что Вы хотели.

Просто, не так ли? А теперь представьте, что Вам вместо этого пришлось бы посетить, например, десять страниц сайтов, в каждом пролистать меню пиццы, прочитать у каждой состав…



Вот для того, чтобы не тратить Ваше драгоценное время, и придумали сервис хочу-поесть.рф.

Кроме этого, огромного удобства, система определит Ваше местонахождение, в случае, если это не нужно, Вы можете забить адрес доставки и вручную.

Ну и приятная вишенка на десерте – это бонусы, cash-back и другие плюшки от умного агрегатора!

Правда хорош?) Да он просто красавчик!



Чем хорош сервис хочу-поесть.рф для ресторанов?

Во-первых, самый жирненький плюс, это то, что агрегатор продвигает Ваш ресторан на всех рекламных площадках и Вы за это не платите и не забиваете себе этим голову!

Во-вторых, соответственно, благодаря рекламе растёт узнаваемость Вашей компании, Вашего бренда.

В-третьих, как следствие у Вас появляется больше клиентов и больше прибыли!

Не к этому ли Вы стремились? Конечно, да!

Агрегатору ресторан выплачивает лишь небольшой процент за заказы, пришедшие именно с сервиса.

Кроме того, ресторанам, у которых нет своего сайта, но есть доставка ткой сервис просто жизненно необходим. И не придётся тратить время и деньги, кстати за содержание и продвижение сайта. Плюс? Конечно, плюс!

И здесь есть не то, что приятная вишенка, а просто огромная вишня! На сервисе хочу-поесть.рф есть всё для удобства ведения заказов рестораном и расчетов по ним:

  • онлайн-монитор со всеми заказами, полной информацией по ним и комментариями клиента, с возможностью менять статус и оставлять комментарий

  • возможность быстро выключить/включить ресторан, изменить оперативно график работы и другую информацию, например, о доставке и оплате

  • возможность отрегулировать зону доставки

  • выключить/включить любое блюдо в меню или просто отредактировать его оперативно

  • выключить/включить акцию или просто отредактировать её оперативно

  • возможность добавления нескольких пользователей – сотрудников с заданными правами

  • возможность просмотра финансового результата и автоматическое формирование счёта

Да это просто бомбичекий сервис! Скорей подключайтесь к будущему и экономьте своё время, пользуясь одним сервисом – хочу-поесть.рф!

Приём заявок на подключение в г. Томске - tomsk@hochu-poest.com

Отправить

Подпишитесь на рассылку!