Блог

Топ доставок

2019-03-09 10:48:48

Количество доставок растет с невероятной скоростью, а среди агрегаторов разыгрывается не шуточная конкуренция.


Начнем с нового сервиса UberEATS. Пока им воспользоваться могут только жители Москвы. Рестораны выделены специальными знаками, по которым мы можем не открывая меня понять средний чек в заведении. Это помогает существенно сэкономить время на поиске блюд, если бюджет ограничен. Есть и существенные минусы: стоимость доставки фиксированная 99 рублей, также еще могут взимать сбор с доставок для удаленных районов. Не радует и бонусная система сервиса, банально потому что ее нет.


Еще один новичок на рынке агрегаторов, сервис Хочу-поесть.рф. Хоть он и был запущен в 2017, на сайте уже внушительный список городов, в которых работает сервис, причем не только в Росси, но и в странаг СНГ. Основной особенностью являются бонусные рубли. Хочу-поесть действуют по принципу 1 бонус – 1 рубль. При регистрации  вы получите  200 рублей в подарок, с помощью которых можно оплатить заказ от 10 до 30%, что намного удобнее системы накопления бонусов, которые в итоге можно обменять на «маленькое пирожное». Есть минимальная сумма заказа при которой он доставляется бесплатно. Из минусов, сервис новый и список ресторанов пока невелик.


Теперь поговорим, об уже всем знакомом DeliveryClub. Агрегатор существует на рынке уже 8 лет и с каждым годом все укрепляют свои позиции. Сейчас сервис работает во многих городах в России, но стоит заметить, что в основном это крупные города,  в маленьких городах он недоступен. Часто бывают акции со скидкой на определенную сумму, например 250 рублей скидка при заказе от 700 рублей.  Так же есть минимальная сумма заказа, при которой он доставляется бесплатно. Существенным недочетом является тот факт, что рестораны в списке не группируются по расстоянию от клиента и времени доставки.


Еще одна известная доставка ZakaZaka, которую недавно выкупил Mail.ruGroup.  Особо не отличается от остальных. Но здесь уже можно купить полноценный продукт за баллы. Выбор ресторанов и блюд не велик, но, сервис постепенно расширяется. А вот время доставки, пожалуй, разочаровывает, так как часто заявлено  выше, чем у конкурентов.


Следующий сервис доставки CHIBBIS. У сервиса приятный дизайн и удобный сервис: заказ можно сделать буквально в три клика. Расстраивает маленький список ресторанов, а заказ можно оформить только онлайн.


Как вы видите выбор достаточно велик, у каждого есть плюсы и минусы. Где заказать уже решать вам!

 

Отправить

Подпишитесь на рассылку!