Блог

Ешь и богатей

2019-02-11 11:38:56

Последний номер Forbs рассказал нам о самых богатых знаменитостях. А мы сегодня расскажем про их любимые блюда. Может быть именно еда ключ к попаданию в заветный список?)



Первым отметку в $92 млн в год пересек 27-летний музыкант Эйбел Тесфайе или более известный как The Weekend. Эйбел безума от эфиопской кухни, но так как она очень калорийная, то по мнению музыканта, он до сих пор сгоняет весь жир который наел в детстве.



Третье место занимает певица Адель. Эта девушка одна из немногих счастливиц, которой предложили контракт посмотрев видео на Myspace. После своего оглушительного успеха  Певица призналась, что ходить в зал из под палки, а вот поесть она любит. Хотя она не может выделить одно блюдо.



На 10 и 9 месте в списке Кайли Дженер и Тейлор Свифт. Обе эти красотки не равнодушны к фастфуду. Кайли все готова отдать за курочку во фритюре, а Тейлор безума гамбургера и картошки фри.


На втором месте, все еще не теряющий популярность завоеватель всех женских сердечек Джастин Бибер. Если вы захотите покорить артиста своими кулинарными способностями, то скорее готовь или лучше заказывай на Хочу-Поесть.рф Спагетти Болоньезе. Кстати, на завтрак он предпочитает хлопья Captain Crunch.

Отправить

Подпишитесь на рассылку!