Блог

Москвичи перешли на мясо крыс

2019-02-07 12:10:59

Европейские сплетни о бедных голодающих россиянах плавно переходят в разряд бреда. «Моск­ви­чи на­столь­ко из­го­ло­да­лись ввиду санк­ци­он­ной войны с Ев­ро­пой, что вы­нуж­де­ны пе­рей­ти на мясо крыс.» - такое заявление выдвинула газета  De Volkskrant из Нидерландов.


Мы хотим заверить всех сотрудников газеты, что никто из крысок-ларисок не пострадал.


Иностранные СМИ и раньше не обходили тему «страдания России от западных санкций». То и дело, в информационных лентах мелькали фотографии плачущих россиян, мечтающих о Рокфоре. Да, нам настолько трудно, что мы решили не ходить в магазины вовсе и перешли на рестораны, где нам приходится давиться сочной российской говядиной и вкуснейшим теперь уже нашим Камамбером.


Кстати о сырах, утрите слезы и уберите Пармезан от экрана. Сегодня я решил поделиться с вами лучшими российскими сыроварнями и их шедеврами. Вам стоит это попробовать!


Брен д’амур «Волжские сыры»
Насыщенный, острый, соленый вкус. Этот сыр можно использовать не только как закуску, он прекрасен и в роли приправы.


Камамбер «Лефкадия»
Камамбер идеально дополняет красное вино. Этот сыр принято нарезать на треугольники: так вы почувствуете его уникальный вкус. Камамбер покрыт корочкой: лучше с ней или без нее —  решать только вам.


Халлуми «По-Рижский фермер»
Сыр из козьего молока. Халлуми нужно жарить и еще раз жарить, добавив немного специй. Именно так раскрываются все грани вкуса.


Козий сыр в золе «Коза ностра»
У него невероятно насыщенный вкус. С ним незачем экспериментировать. Попробуйте его свежим, и он станет вашим любимцем!


Мало сыра не бывает! Особенно в России. Нам нужен час, чтобы погоревать и два, чтобы запустить свое производство. А сплетни про крысок?  Оставьте их Нидерландам.

Отправить

Этот ресторан еще не работает, листай дальше!

Ждем гостей, жарим,варим,парим…

Ресторан закрыт

P.S. Сам в шоке © повар

Подпишитесь на рассылку!