Блог

Зелень между булок

2018-12-17 12:16:42

Жаренная сочная мясная котлета, мягкая белая булочка, посыпанная кунжутом, ломтик плавленого сыра и можно добавить немного бекона.  Все это вызывает желание немедленно приготовить бургер. Но почему-то все реже встречаю эту вкуснятину в меню. Их очень напористо вытесняет веганское меню. Они пытаются убрать из бургера котлету. Зачем и кто это будет есть - непонятно. Но, как говорится, врага нужно знать в лицо.

К вашему вниманию мировой топ бургеров с зеленью:

Зелёный бургер

Этот бургер готовят во Франции.  Даже булка и сыр зеленые — в них добавляют натуральные пищевые красители. Также в нем сочетаются, казалось бы, несочетаемые ингредиенты: зеленый хрен васаби, свежий огурец, лайм и мята. Остается только самому не позеленеть!

Вегетарианский бургер
Становится популярным и в России, ведь по вкусности ничуть не уступает своим мясным братьям. В такие бургеры добавляют разные начинки, такие как фасоль, пророщенные ростки пшеницы, нут и многое другое. Особенно популярны бургеры со свеклой, шпинатом и козьим сыром.

Бургер с рукколой
Руккола, которую мы привыкли видеть в салатах, отлично дополняет бургеры с маринованными томатами и соусом песто.

Бургер из 50 ингредиентов
В Америке можно заказать бургер, который состоит из 50 полезнейших ингредиентов, среди которых не содержащая глютена булочка, свекла, сброженные соевые бобы, киноа и грибные котлеты. 

Индийский острый бургер с тофу
Мода на бургеры не обошла стороной и Индию. Несмотря на то, что классический бургер с тофу готовят с мясной котлетой, ее легко заменили на вегетарианскую. И не забудьте добавить как можно больше зелени!

Вы уже выкинули холодильник и побежали щипать газон? Зря. Верный путь к сильному иммунитету и крепкому здоровью — это не только правильное, но и сбалансированное питание. Правда для этого нужно рассчитать количество потребляемых углеводов, белков, жиров и составлять рацион с учетом возраста, роста, веса и даже сферы деятельности и так далее и тому подобное. Сложно? Да, но в 21 веке уже не нужно парить голову математическими расчётами, ведь все сделают за вас. А через месяц у вас у самих будут классные булочки!

Сейчас рестораны дают нам возможность легко вести здоровый образ жизни. Например, можно заказывать еду из меню правильного питания на всю неделю или даже месяц.

Но стоит помнить, что правильное питание — это не только однообразные овощи и фрукты, а здоровый образ жизни не означает отказ от мясных продуктов и сладкой выпечки.  Даже любимые наши бургеры и торты могут быть не менее полезны, чем овощной салат.

Правильно питаться можно и нужно не только дома, а если готовить лень или некогда, на помощь приходит век технологий и онлайн агрегаторы доставки еды. Стоит только подумать: «хочу поесть» и вот еда уже на вашем столе.
Отправить

Этот ресторан еще не работает, листай дальше!

Ждем гостей, жарим,варим,парим…

Ресторан закрыт

P.S. Сам в шоке © повар

Подпишитесь на рассылку!