Блог

Элементы ICO

2018-12-05 17:44:08

Владеть токенами какой-нибудь крупной компании не отказался бы ни один человек. Общество уже осознало преимущества цифровых монет. Их активному использованию в обиходе мешает лишь отсутствие законодательной составляющей, но это всего лишь вопрос времени.

Токены способны приносить как материальные, так и не материальные выгоды. Например монеты можно обменять на бирже в периоды роста спроса на них и получить хорошие выплаты, также токены могут стать пропускным билетом к управлению компанией, ими можно расплатиться и за услуги компании.

Стать владельцем токенов можно не только купив их, но и заработав с помощью специальных программ. Специальные бонусные программы являются элементами ICO проектов. Одним таким элементом является AirDrop.

AirDrop - это бесплатная раздача токенов за выполнение простых заданий. Многие проекты используют AirDrop как дополнительную PR-компанию. Это действительно привлекает внимание новой аудитории, поскольку получить токены за выполнение несложного задания является очень выгодным предложением.

 

 

Прибыль без вложений

Участие в AirDrop - отличный бизнес для накопления стартового капитала, который не требует глубоких познаний и много времени. Не все компании используют AirDrop, многим это не выгодно. Ведь токены можно более выгодно продать, чем раздать бесплатно за выполнение задач.

Программа AirDrop может ограничивать число участников, например в When Hungry в AirDrop могут принять участие не более 3000 человек. Учитывая масштабы проекта, 3000 мест для участия в программемогут вызвать ажиотаж и серьезную конкуренцию.

К тому же за выполнение заданий компания решила не скупиться на токены.  Так за   подписку на официальные каналы When Hungry раздаст по 25 токенов. Учитывая минимальную стоимость одного токена, участник экономит около 12,25 $ за одно такое задание. Выполнять можно сразу несколько заданий, сумма вознаграждений от них суммируется и перечисляется на счет участника.

После окончания  AirDrop по результатам активности компания составит рейтинг топ 10 и каждому участнику будет вручено по 250 токенов WHY. Минимальная экономия средств при получении такого бонуса от компании составит около 122,5 $. Т.е. прибыль без вложений - это вполне реально и доступно каждому.

Распоряжаться токенами, полученными за счет участия в AirDrop, участники могут по своему усмотрению (перепродать по более выгодной цене, купить любой товар компании и т. д.).

 


 По всем вопросам пишите на почту: ico@when-hungry.com

Отправить

Этот ресторан еще не работает, листай дальше!

Ждем гостей, жарим,варим,парим…

Ресторан закрыт

P.S. Сам в шоке © повар

Подпишитесь на рассылку!