Блог

Как заработать на ICO. Обзор

2018-12-05 17:41:04

Как заработать на ICOОбзор

 

Бонусная программа

Трендовым инвестированием сегодняшнего времени считается ICO. Главная цель любого инвестирования — получение прибыли, а ICO – один из самых быстрых способов ее получить.

Очень важно выбрать перспективный проект или компанию, ведь сначала необходимо вложить средства, и только потом получить прибыль. А это всегда риск. Однако ICO дает возможность заработать без какого-либо финансового риска. Это возможно благодаря Bounty компании. Bounty — это программа, которую компания разрабатывает для привлечения дополнительной аудитории, которая не имеет возможности стать инвесторами, но может быть полезна другими действиями. Каждый желающий (в том числе и инвестор) может принять участие в Bounty программе абсолютно бесплатно и за выполнение несложных заданий получить токены компании.

Обычно компании предоставляют несколько заданий на выбор, а участники сами решают, какую задачу они будут выполнять.

Выполнение задач строго фиксируется специалистами, поэтому исключены случаи обмана или некачественно выполненного задания. В обратном случае компания просто не переведет токены на кошелек участника.

 

 

Участие в бонусной программе

 

Если Вы решили принять участие в компании Bounty, то необходимо соблюдать ряд требований, которые разработчики предъявляют ко всем участникам. В разных компаниях эти требования могут отличаться. Для наглядного примера можно рассмотреть Bounty программу компании When Hungry, которая уже опубликована в открытом доступе на сайте компании.

В When Hungry выделили на Bounty 15 000 000 токенов WHY. Для участия  необходимо авторизоваться и отправить заявку на почту компании. После ее модерации и одобрения появится возможность выбрать себе задание. К каждому заданию прилагается соответствующая инструкция с которой необходимо ознакомиться.

Все задачи распределяются по пяти категориям: контент, перевод/модерация, онлайн-консультирование, социальные сети, горячее. Помимо этого предусмотрена дополнительная бонусная система вознаграждения за значительный вклад в продвижение  токена. Выполнение каждого задания оценивается ставкой.

Участники Bounty могут параллельно участвовать и в реферальной программе. Главное требование — следовать всем инструкциям и не нарушать правила выполнение заданий. В обратном случае есть риск быть заблокированными и удаленными из компании Bounty WHY.

После окончания ICO When Hungry всем участникам будут начислены токены, которые они смогут вывести в свой кошелек и использовать в дальнейшем по своему усмотрению.

 

 

 Подробнее на сайте ICO >>>

 


По всем вопросам пишите на почту: ico@when-hungry.com

Отправить

Подпишитесь на рассылку!