Блог

Выгодное инвестирование в рынок ICO

2018-12-05 17:28:10


                                                                               

Все больше инвесторов и предпринимателей инвестируют свои вложения в ICO проекты, потому что на сегодняшний день - это самый быстрый и простой способ получить прибыль. Большинство ICO проектов выстраивают свою работу на платформе блокчейн, которую общество уже окрестило открытием 21 века.

Опыт прошлых лет показал, что наибольшую прибыль инвесторам принесли ICO проекты, выстроенные по принципу «блокчейн для блокчейна». Сегодня же трендовым направлением для внедрения блокчейн является общественная жизнь людей. В первую очередь - это медицина, еда, образование и отдых. Поэтому при выборе ICO предпочтение стоит отдать проектам из данных областей.

Компании, предназначенные решать ежедневные потребности и актуальные проблемы общества, гарантированно принесут инвесторам  двойную прибыль.

 

Блокчейн для пищевого рынка ( Food индустрии)

Одним из наиболее перспективных направлений крипто инвестирования считается сфера Food индустрии. Тема питания никогда не потеряет свою популярность среди общества. Все проекты, из Food рынка, выходящие на ICO, обречены как минимум на 50 % успеха среди инвесторов и общества. А при грамотном выстраивании ICO компании на однозначный выход компании вТОП ICO.

 

Проект для инвестирования

Однако на сегодняшний день в данной области внедрением блокчейна и выпуском своей собственной крипто монеты занимается лишь одна компания - When Hungry.Это сервис доставки еды, который существует на рынке уже более 3 лет и представлен сразу в нескольких странах мира.

Компания выпустит 200 млн. крипто монет WHY, которые поступят в продажу с 15 февраля 2019 года. Это событие войдет в историю пищевого рынка и навсегда его изменит.

Несмотря на растущий ажиотаж на токены WHY, в компании решили не отказываться от этапа продаж Pre-Sale, где будут предложены наиболее благоприятные условия приобретения токенов.

При покупке определенного количества монет, инвесторы смогут занять места в консультационном и управленческом советах компании.

Как заявили в компании, заявки на участие покупки токенов поступают на сервис каждый день. Среди потенциальных инвесторов очень много представителей ресторанного бизнеса, которые возможно стремятся получить как-то контроль или привелегии для своих заведений.

Однако эксперты ICO  уверены, что проект будет раскуплен инвесторами разного уровня. При этом не исключено, что зарубежные крипто инвесторы выкупят большую часть токенов компании, поскольку компания хорошо известна зарубежом.

Не исключено, что вслед за When Hungry технологию начнут внедрять и другие представители данного рынка, но на сегодняшний день компания является монополистом технологии блокчейн в сфере Food индустрии, что только подогревает инвестиционный интерес к предстоящему ICO.


По всем вопросам пишите на почту: ico@when-hungry.com

 

Отправить

Этот ресторан еще не работает, листай дальше!

Ждем гостей, жарим,варим,парим…

Ресторан закрыт

P.S. Сам в шоке © повар

Подпишитесь на рассылку!