Блог

Что хотят поесть в Хочу-Поесть?

2019-04-02 14:52:06

Невероятно, но факт — работа сотрудников «Хочу-Поесть» связана с едой и всем, что ее касается. Сегодня за кружкой чая и куском пирога я посмотрела вокруг и подумала, а что едят в «Хочу-Поесть»?

Оказалось, что у нас «интернациональная команда». Все сотрудники отдела маркетинга в душе итальянцы. Пока Паша продает душу за пасту с креветками, Катя облизывает тарелку с остатками шоколадного торта.

А вот менеджеры подключения стали фитоняшками. Они жуют свои салаты, искоса смотря, как отдел рекламы доедает очередную курицу гриль.

Отдел поддержки всегда без аппетита. А собственно ничего удивительного, ведь они берут весь удар на себя — их день проходит в окружении миллиона  фотографий еды. Поэтому как только кто-то обедает в офисе, они молча удаляются.

Самым нестандартным оказался отдел креатива. Руслан самый настоящий шопоголик в food индустрии. К его столу нельзя подойти, не пробравшвись через гору фантиков. Но самое страшное, когда он жаждет разнообразия. Потом мы еще долго проветриваем помещение от  запахов рыбного мороженного.

Но все таки есть то, что влияет на нас всех. Как только подключается ресторан азиатской кухни — в любом кабинете слышен звук разлома палочек (конечно кроме отдела поддержки).
Отправить

Подпишитесь на рассылку!